теплица Кремлевская

закажите звонок 8(495) 989-42-19

с 9.00 до 22.00 ежедневно

Форма обратной связи

слайдер

Новости

  • Дарим подарки!

    Теперь покупка теплицы "Кремлевская" стала еще выгоднее.

    Читать дальше...
  • Фундамент из лиственницы!

    Лиственница обладает уникальными свойствами, которыми не может похвастаться ни один из известных натуральных и искусственных строительных материалов.

    Читать дальше...
Архив новостей

Компания «Ruteko» – это не только многолетний опыт, но и профессионализм в своем деле. Если Вам необходима теплица Кремлевская люкс от производителя хорошего качества, мы гарантируем отличный результат!

Занимаясь поставкой и установкой теплиц данного типа с 2007 года, на сегодняшний день наша компания предлагает действительно качественную и самую актуальную продукцию.

Теплица Кремлевская люкс

теплица кремлевская люкс от производителя

Теплицы серии "Кремлевская" отличаются технологией установки и надежной конструкцией. Удобная арочная форма обеспечивает простой доступ к растениям и достаточное пространство для их роста. Конструкция подразумевает форточки для проветривания и двери для регулирования оборота воздуха и контроля парникового эффекта. По своей конструкции теплица Кремлевская люкс от производителя не похожа на другие теплицы. Специальные крепления "краб", особая толщина труб, тройная антикоррозионная защита, стяжки – все это позволяет сделать основу особенно прочной и выносливой даже в зимний сезон. К слову, несмотря на то, что конструкция легко монтируется и демонтируется, она не требует разборки осенью, так как выдерживает более 270 кг/кв.м. снега и низкую температуру.

Где купить теплицу

Лучше покупать теплицы от производителя с завода или у официальных дилеров. Так Вы обезопасите себя от приобретения подделки. Некачественные теплицы могут служить в несколько раз меньше по срокам, ржаветь, трескаться на морозе, источать вредные вещества, сложно собираться, покрываться плесенью и т.д. и при этом иметь не меньшую стоимость. Поэтому к выбору следует отнестись с полной ответственностью.

Преимущества сотрудничества с нами

Говоря о преимуществах приобретения товара от производителя, мы говорим о Вашей выгоде, в первую очередь:

  • возможность приобретения самых последних, актуальных моделей теплиц;
  • всегда хорошее качество (исключение вероятности приобретения подделки);
  • относительно низкая цена (без накрутки посредниками);
  • заводская гарантия качества;
  • доставка и профессиональная сборка;
  • удобный сервис.

Мы предлагаем качественные и надежные теплицы от производителя в Москве, Московской области и других регионах.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #eef11045 #140114113820