теплица Кремлевская

закажите звонок 8(495) 989-42-19

с 9.00 до 22.00 ежедневно

Форма обратной связи

слайдер

Новости

  • Дарим подарки!

    Теперь покупка теплицы "Кремлевская" стала еще выгоднее.

    Читать дальше...
  • Фундамент из лиственницы!

    Лиственница обладает уникальными свойствами, которыми не может похвастаться ни один из известных натуральных и искусственных строительных материалов.

    Читать дальше...
Архив новостей

Надежные конструкции теплиц серии "Кремлевская" и других завершает поликарбонатное покрытие, которое и обеспечивает непосредственную защиту растений. Современные теплицы из поликарбоната могут быть представлены в различных исполнениях и видах данного материала

, но все они отличаются надежностью и безопасностью для растений.

Структура поликарбоната

теплицы из поликарбоната кремлевская

В производстве теплиц используют листы сотового поликарбоната. Его структура представляет собой 2 и более тонких пластин материала, расположенных параллельно и соединенных между собой ребрами жесткости, что и позволяет выдерживать большую нагрузку при всей легкости материала. Но несмотря на легкость, листы для теплицы не должны быть слишком легкими, это показатель некачественного материала.

Преимущества поликарбоната

По сравнению с конструкциями с участием полиэтилена, акрила, пластика, стекла и других материалов теплицы из поликарбоната намного эффективнее и устойчивее. Кроме того, поликарбонат имеет следующие преимущества:

  • небольшой вес и простота монтажа;
  • высокая выносливость (механическая, температурная);
  • пластичность;
  • негорючесть;
  • прозрачность (пропускает более 90 процентов солнечного света).

Безопасность

Одним из важных преимуществ поликарбоната является безопасность. Материал не источает вредных веществ даже при высоких температурах, что могло бы привести к токсикации растений. Кроме того, современные технологии позволяют производить материал со специальной защитой от ультрафиолетовых излучений.

Типы поликарбоната

Современная теплица из поликарбоната кремлевская в нашей компании представлена несколькими типами. Толщина может составлять от 4 мм. При выборе важно учесть все факторы, так как слишком тонкий материал обладает меньшими защитными свойствами, но высокой пропускной способностью. С толстым карбонатом работать сложнее, он менее гибкий, однако усиленные листы обладают большей прочностью.

«Ruteko» предлагает продукцию, прошедшую тестирование на прочность и безопасность. В ассортименте представлена теплица из поликарбоната кремлевская высокого качества, удовлетворяющая любые требования дачника и садовода.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #eef11045 #140114113820