теплица Кремлевская

закажите звонок 8(495) 989-42-19

с 9.00 до 22.00 ежедневно

Форма обратной связи

слайдер

Новости

  • Дарим подарки!

    Теперь покупка теплицы "Кремлевская" стала еще выгоднее.

    Читать дальше...
  • Фундамент из лиственницы!

    Лиственница обладает уникальными свойствами, которыми не может похвастаться ни один из известных натуральных и искусственных строительных материалов.

    Читать дальше...
Архив новостей

Большую популярность приобретают прозрачные теплицы из сотового поликарбоната. В компании «Ruteko» Вы можете купить теплицу из поликарбоната высокого качества. В ассортименте представлены модели всем известной линейки "Кремлевская". Данная серия основана на жестком каркасе и покрытии из поликарбоната. Такая альтернатива имеет массу преимуществ перед тяжелыми стеклянными конструкциями и ненадежными пластиковыми и полиэтиленовыми.

Преимущества поликарбоната

купить теплицу из поликарбоната

Материал абсолютно безопасный как для растений, так и для окружающей среды, он не источает вредных веществ даже при температуре выше 100 градусов. Более того, сотовый поликарбонат пропускает большой процент солнечного света, предотвращая при этом чрезмерное воздействие ультрафиолетовых лучей на выращиваемые культуры.

Что касается прочности и теплоизоляции, при наличии подогрева Вы можете купить теплицу из поликарбоната для использования в прохладное время года. В зимний период толщины поликарбоната в 4 мм достаточно для выдерживания более 100 кг снега на 1 кв.м. Срок годности такой теплицы даже при условии перепада температур составляет более 10-и лет.

Конструкции теплиц

Конструкции теплиц из поликарбоната достаточно простые, но при этом надежные: каркас, который Вы можете собрать самостоятельно без специальных навыков, и покрытие, которое также легко закрепляется секционно. Уникальная система "краб" обеспечивает надежное крепление основы.

Сегодня можно купить теплицу из поликарбоната любого типа и формы. Конструкции предполагают наличие дверей и окон с опорами для разных режимов проветривания. Высота и ширина теплицы серии Кремлевская позволяет выполнять поливочные и другие работы без дискомфорта.

Покупка

Приобретение теплицы не составит труда. Вы можете ознакомиться с особенностями каждой модели на нашем сайте и оформить заказ. Цены варьируются в зависимости от типа теплицы, используемых материалов, размера конструкции и наличия дополнительных элементов. Наши специалисты осуществят доставку и монтаж при необходимости.

Если Вы решили купить теплицу из поликарбоната или задать некоторые вопросы, звоните нам по телефону (495) 989-42-19.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #eef11045 #140114113820