теплица Кремлевская

закажите звонок 8(495) 989-42-19

с 9.00 до 22.00 ежедневно

Форма обратной связи

слайдер

Новости

  • Дарим подарки!

    Теперь покупка теплицы "Кремлевская" стала еще выгоднее.

    Читать дальше...
  • Фундамент из лиственницы!

    Лиственница обладает уникальными свойствами, которыми не может похвастаться ни один из известных натуральных и искусственных строительных материалов.

    Читать дальше...
Архив новостей

На сегодняшний день Кремлевская теплица из поликарбоната от производителя является одной из самых популярных не только среди садоводов и огородников, но и среди профессионалов.

Среди других данную линейку выделяет высокая прочность, удобство эксплуатации и неприхотливость, что наиболее важно в нашем климатическом поясе.

Особенности кремлевской теплицы

Каркас теплицы имеет округлую форму. Дуги (фермы) при этом выполнены из двойного ряда труб сечением 20х20 мм. Шаг между фермами составляет 1 м, где они соединены между собой специальными перемычками. Защитным материалом служит сотовый поликарбонат, который пропускает достаточно солнечного света внутрь, защищая растения от ультрафиолетовых лучей. Благодаря такой конструкции Кремлевская теплица из поликарбоната от производителя не только надежно защитит растения и создаст необходимый микроклимат, но и будет устойчива под снежным покровом в зимний период.

Оцинкованные теплицы

кремлевская теплица из поликарбоната от производителя

В линейке Кремлевская представлена разновидность – классическая модель с оцинкованными деталями. Как известно, данный металл противостоит коррозии. Среди других теплица Кремлевская цинк от производителя отличается структурой. Детали конструкции выполнены из замкнутой оцинкованной трубки, что по прочности превосходит м-образные и с-образные профили. Кроме того, соединениями такой системы служат специальные пластины (крабы или спайдеры), так же покрытые цинком. Таким образом, детали теплицы надежно защищены от резких перепадов температуры, высокой влажности и других разрушающих внешних факторов. Срок службы такой теплицы существенно больше.

 

В нашей компании представлены теплицы серии Кремлевская в ассортименте. Приобретая продукцию от завода, Вы получаете отличное качество и долговременную гарантию. Если Вы предпочитаете высокопрочные материалы и отменное качество, Вам необходима теплица Кремлевская цинк от производителя с ее упрочненным каркасом и надежным защитным покрытием! Более подробная информация о товаре и условиях покупки представлена на сайте компании, также Вы можете позвонить нашим специалистам по указанному телефону.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #eef11045 #140114113820