теплица Кремлевская

закажите звонок 8(495) 989-42-19

с 9.00 до 22.00 ежедневно

Форма обратной связи

слайдер

Новости

  • Дарим подарки!

    Теперь покупка теплицы "Кремлевская" стала еще выгоднее.

    Читать дальше...
  • Фундамент из лиственницы!

    Лиственница обладает уникальными свойствами, которыми не может похвастаться ни один из известных натуральных и искусственных строительных материалов.

    Читать дальше...
Архив новостей

Теплица Кремлевская актуальна как для дачи или приусадебного участка, так и для огорода. Наличие различных моделей и размеров в линейке вызывает сложность в выборе конкретной теплицы. Однако главным вопросом остается следующий: как формируется стоимость теплицы?

В нашем каталоге представлена теплица Кремлевская, цена которой складывается из многих факторов.

Окончательная цена зависит от следующих параметров:

  • используемые материалы (толщина поликарбоната, покрытие деталей и т.д.);
  • количество материалов (зависит от размера теплицы);
  • необходимость профессиональной сборки.

Материалы

Мы предлагаем как стандартные теплицы, так и с цинковыми каркасами. Кроме того, дополнительно в каталоге представлены элементы для усовершенствования теплицы и создания комфортной эксплуатации. Следует отметить, что все изделия изготовлены из высокопрочных и безопасных материалов, прошедших тестирование.

Размер

Каждая теплица имеет стандартную высоту и ширину, однако длина может варьироваться в зависимости от требований покупателя. Чем длиннее теплица Кремлевская – цена выше, соответственно.

Монтаж

Теплицы серии Кремлевская довольно просто собираются и устанавливаются. Монтаж возможно осуществить за один день самостоятельно, не имея при этом специальных навыков, инструментов и дополнительных деталей. Если Вы не имеете времени или желания, доверьте установку специалистам нашей компании. 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #eef11045 #140114113820