теплица Кремлевская

закажите звонок 8(495) 989-42-19

с 9.00 до 22.00 ежедневно

Форма обратной связи

слайдер

Новости

  • Дарим подарки!

    Теперь покупка теплицы "Кремлевская" стала еще выгоднее.

    Читать дальше...
  • Фундамент из лиственницы!

    Лиственница обладает уникальными свойствами, которыми не может похвастаться ни один из известных натуральных и искусственных строительных материалов.

    Читать дальше...
Архив новостей

Хотите всегда иметь под рукой свежие овощи и ягоды, любите великолепные теплолюбивые цветы или желаете попробовать себя в выращивании экзотических фруктов в условиях сурового российского климата?

Тогда вам, несомненно, нужен парник для вашего участка.

Теплица Кремлевская

На сегодняшний день на рынке представлено огромное количество теплиц. Но если вам нужна надежная и эффективная конструкция – остановите свой выбор на теплице «Кремлевская». На рынке она существует с 2007 года и популярность ее у населения только увеличивается.

Особенности каркаса и материала покрытия

Каракас теплицы изготовлен из квадратных стальных труб. Использование двойных элементов – основной и дублирующей дуги с ребрами жесткости между ними позволяет увеличить надежность конструкции. Крыша теплицы не прогнется и не сломается, даже если нагрузка на кв. метр возрастет до 270 кг.

На металлическую поверхность каркаса нанесена порошковая краска по специальной технологии, которая гарантирует антикоррозийную защиту до 15 лет. А в модели «Цинк» поверхности труб – оцинкованные, что еще больше увеличивает ее срок службы.

Покрытие теплицы – это поликарбонат, который знаменит своей надежностью и эффективностью. Для кремлевской теплицы выбрана оптимальная толщина этого материала – 4 мм, что гарантирует отличное теплосбережение и светопроводимость, достаточную для нормального развития растений.

Преимущества конструкции

Теплица легка в сборке. Благодаря подробной инструкции с ней справится любой человек. При соединении элементов используется уникальная система «краб», которая очень надежна и, при этом, не нарушает целостность элементов каркаса. Теплица не требует специального фундамента, достаточно использовать деревянный брус.

В конструкции предусмотрены 2 двери, расположенные с торцов, а также форточки для проветривания в дверях, дополнительные форточки можно разместить в крыше. Так же можно установить автоматизированную систему проветривания.

Благодаря различной длине теплицы – от 4 до 10 метров - и возможности заказать дополнительные 2-х метровые модули, теплица «Кремлевская» подойдет для участка любой величины. Ширина теплицы составляет 3 метра, что способствует тому, чтобы каждое растение получило достаточное количество света.

Купив такую теплицу, вы получите гарантию хорошего урожая даже в сильные морозы.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #eef11045 #140114113820