теплица Кремлевская

закажите звонок 8(495) 989-42-19

с 9.00 до 22.00 ежедневно

Форма обратной связи

слайдер

Новости

  • Дарим подарки!

    Теперь покупка теплицы "Кремлевская" стала еще выгоднее.

    Читать дальше...
  • Фундамент из лиственницы!

    Лиственница обладает уникальными свойствами, которыми не может похвастаться ни один из известных натуральных и искусственных строительных материалов.

    Читать дальше...
Архив новостей

Кремлевская теплица сегодня пользуется большим спросом. Объясняется это просто – разработчики добились максимальной прочности, которая выгодно отличает эту конструкцию от сооружений подобного типа.

К тому же покрытие из поликарбоната обеспечивает надежную защиту растений от сильных морозов.

Теплица «Кремлевская» – это арочная конструкция из поликарбоната, каркас которой образуют парные дуги, соединенные между собой 9-11 перемычками для большей жесткости. Дуги изготовлены из квадратной стальной трубы сечением от 20Х20 мм и имеют 3 степени антикоррозийной защиты. Покрыты стальные элементы порошковой краской по специальной технологии. Производитель также предлагает своим клиентам приобрести оцинкованный каркас, который прослужит еще дольше.

При покупке теплицы «Кремлевская» от производителя клиент получает в комплекте листы поликарбоната высокого качества толщиной в 4 мм. Этот материал славится своими хорошими теплоизоляционными свойствами. Солнечного света, проходящего через слой поликарбоната, достаточно для полноценного развития растений. К тому же этот материал очень легкий, не такой хрупкий, как стекло, и относительно недорогой.

В базовом комплекте теплицы предусмотрены две двери в торцевых панелях и окошки для проветривания в дверях. Двери оснащены ручками и запорами. Приобретая теплицу от производителя, можно заказать дополнительные форточки в крышу и автоматизированную систему проветривания, которая значительно упростит уход за растениями.

Теплица проста в сборке и не требует специальных навыков. Все элементы крепятся с помощью специальных спайдерных пластин, которые обеспечивают надежность конструкции. В комплект входят все необходимые крепежные элементы и подробная инструкция. Справиться с установкой можно за несколько часов.

Существует несколько моделей теплицы «Кремлевская», каждая из которой надежна, долговечна и эффективна. Длина всех теплиц варьируется от 4 до10 метров. Клиентам доступны также дополнительные 2-х метровые модули. В компании «Рутеко» можно купить теплицу «Кремлевская» от производителя со всеми комплектующими и получить пятилетнюю заводскую гарантию.

Теплица Кремлевская от производителя

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #eef11045 #140114113820