теплица Кремлевская

закажите звонок 8(495) 989-42-19

с 9.00 до 22.00 ежедневно

Форма обратной связи

слайдер

Новости

  • Дарим подарки!

    Теперь покупка теплицы "Кремлевская" стала еще выгоднее.

    Читать дальше...
  • Фундамент из лиственницы!

    Лиственница обладает уникальными свойствами, которыми не может похвастаться ни один из известных натуральных и искусственных строительных материалов.

    Читать дальше...
Архив новостей

На рынке все более популярными становятся кремлевские теплицы, завоевавшие доверие и любовь у дачников всех мастей.

Надежные, эффективные, относительно недорогие, они позволяют вырастить урожай овощей и бахчевых культур даже в условиях северного климата.

Стоит рассмотреть подробнее, почему теплица «Кремлевская», купить которую на сегодняшний день можно в одном из пяти вариантов, так любима народом.

 

1. Способность выдерживать огромные снеговые нагрузки

 

Прочность каркаса теплицы «Кремлевская» обеспечивается уникальной конструкцией сдвоенных дуг. Соединения между дугами – это 9 перемычек, которые придают дополнительную жесткость. Все элементы конструкции соединены между собой по системе «краб», которая не требует сверления дополнительных отверстий, и, значит, не нарушает целостность и прочность труб. Это позволяет теплице выдержать нагрузку до 270 кг на кв. м.

Квадратные стальные трубы сечением 20x20 мм и толщиной не менее 1,2 мм покрыты специальной антикоррозийной порошковой краской или имеют покрытие из цинка. Благодаря всем этим особенностям, гарантия производителя на каркас – 5 лет эксплуатации.

 

2. Высокое теплосбережение и оптимальный микроклимат

 

В качестве покрытия теплицы выступает сотовый поликарбонат – современный материал, обладающий рядом преимуществ. Легкость и прочность сделали его достойной заменой стеклу. Кроме того, он имеет отличные теплоизоляционные характеристики благодаря ячеистой структуре с воздушной прослойкой. Светопропускная способность у поликарбоната довольно высокая и позволяет растениям получать достаточно солнечной энергии для развития. К тому же он обладает свойством создавать парниковый эффект, что не позволит замерзнуть растениям в суровые морозы. Еще одно из достоинств поликарбоната – простота работы с ним. Режется он обычным строительным резаком, закрепляется на каркасе саморезами или при помощи алюминиевого профиля.

В базовом комплекте теплицы предусмотрены встроенные в торцы дверцы и две форточки для проветривания в дверях. Можно купить усовершенствованную модель теплицы «Кремлевская» по индивидуальному заказу с дополнительными форточками в крыше и автоматической системой проветривания.

Простота транспортировки, сборки и установки

Некоторые модели теплицы настолько компактны, что их можно привезти до пункта назначения даже на легковом автомобиле. Сборка конструкции не требует специальных навыков и доступна любому благодаря прилагаемой инструкции. Установка теплицы не требует специального фундамента, достаточно положить брус.

Теплица Кремлевская купить

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #eef11045 #140114113820