теплица Кремлевская

закажите звонок 8(495) 989-42-19

с 9.00 до 22.00 ежедневно

Форма обратной связи

слайдер

Новости

  • Дарим подарки!

    Теперь покупка теплицы "Кремлевская" стала еще выгоднее.

    Читать дальше...
  • Фундамент из лиственницы!

    Лиственница обладает уникальными свойствами, которыми не может похвастаться ни один из известных натуральных и искусственных строительных материалов.

    Читать дальше...
Архив новостей

Теплица «Кремлевская Люкс» - это надежная современная конструкция из поликарбоната. Отличается невероятной прочностью

, которая достигается благодаря сдвоенным дугам с перемычками в качестве ребер жесткости. Этим она и завоевала популярность у дачников и владельцев усадебных участков.

Преимущества теплицы

Теплица Кремлевская Люкс

В качестве материала для каркаса производители выбрали профильную трубу из стали сечением 20х20 мм. Покрыты металлические элементы порошковой серой краской в тепловой камере, что обеспечивает надежную антикоррозийную защиту.

Для установки кремлевской теплицы «Люкс» не нужен фундамент. Устанавливается она непосредственно на стальное основание, поэтому и неровности почвы ей не страшны.

Сборка теплицы максимально упрощена. Дуги теплицы собираются из двух элементов по торцевому типу соединения. Дополнительная жесткость конструкции обеспечивает система «труба в трубе». Устанавливаются дуги с шагом в 97 см.

Торцевые рамы теплицы «Кремлевская Люкс» имеют дверцы с ручками и замком. Все Элементы конструкции состоят из нескольких частей, что облегчает транспортировку и позволяет увезти всю теплицу даже на легковой машине.

Специальные «спайдерные» пластины позволяют надежно закрепить все элементы конструкции. Такой способ увеличивает прочность конструкции и облегчает ее сборку.

Системы, обеспечивающие оптимальные условия

Стандартная комплектация теплицы «Люкс» включает в себя две форточки для проветривания, которые устанавливаются в двери. По желанию заказчика, окошки могут быть установлены и в крышу. Тем дачникам, которые редко бывают на своем участке, на помощь придет автоматизированная система проветривания. При достижении внутри парника температуры, заданной владельцем, устройство открывает форточку.

Теплица имеет покрытие из сотового поликарбоната, который известен своими замечательными свойствами. Благодаря воздушной прослойке внутри, он имеет отличные теплосберегающие характеристики. При этом он пропускает достаточно света, чтобы растения полноценно развивались. Поликарбонат имеет уникальную особенность – создавать парниковый эффект, что позволяет не бояться даже сильных морозов.

Теплицу можно купить различной длины, кратной двум. Благодаря этому она прекрасно подойдет для любого участка.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #eef11045 #140114113820