теплица Кремлевская

закажите звонок 8(495) 989-42-19

с 9.00 до 22.00 ежедневно

Форма обратной связи

слайдер

Новости

  • Дарим подарки!

    Теперь покупка теплицы "Кремлевская" стала еще выгоднее.

    Читать дальше...
  • Фундамент из лиственницы!

    Лиственница обладает уникальными свойствами, которыми не может похвастаться ни один из известных натуральных и искусственных строительных материалов.

    Читать дальше...
Архив новостей

Хороший урожай овощей, ягод, грибов или цветов напрямую зависит от грамотно подобранной теплицы, которая должна быть надежной, прочной и долговечной

.

Теплицу «Кремлевская Люкс» можно приобрести по весьма приемлемой цене. В нашей стране использование данного вида конструкций набирает все большую популярность.

Такие теплицы используются как для небольшого частного огорода, так и для выращивания ягод, овощей, грибов или цветов в коммерческих целях.

Вне зависимости от того, являетесь ли вы садоводом-любителем или занимаетесь выращиванием овощей для оптовой реализации, именно верно подобранная теплица станет залогом удачного и обильного урожая.

Одной из самых главных преимущественных характеристик данной конструкции является то, что теплица «Кремлевская Люкс» от производителя является надежной и долговечной.

Поликарбонат, из которого выполнено покрытие, является прекрасным теплоизоляционным материалом с высокой пропускной способностью. Это делает теплицу эффективной.

При условии грамотной установки и бережного использования, такая теплица прослужит не одно десятилетие и будет стойко переносить любые погодные проявления и иные нагрузки.

В случае приобретения теплицы для огорода, следует учесть некоторые критерии выбора.

Теплица в зимний период может испытывать значительные нагрузки. Поэтому первым делом необходимо обратить внимание на материал, из которого сделан ее каркас.

Для изготовления теплицы используют, главным образом, стальные трубы квадратного сечения различного диаметра. Их высокая прочность позволяет сделать конструкцию устойчивой и надежной при любых погодных проявлениях.

На сегодняшний день существует несколько видов теплиц из серии «Кремлевская»:

  1. «Кремлевская Люкс», двойная стальная труба, порошковое покрытие, ширина 2,5 или 3,0 метра.
  2. «Кремлевская Монолит» представляет собой арочную конструкцию с цельными дугами;
  3. «Кремлевская Премиум» - для каркаса использована труба оцинкованная со специальным порошковым покрытием;
  4. «Кремлевская Цинк», изготовленная, соответственно, из оцинкованных труб;
  5. «Кремлевская Богатырь» с дугами, расположенными через каждые 65 см.

Теплица Кремлевская Люкс от производителя

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #eef11045 #140114113820