теплица Кремлевская

закажите звонок 8(495) 989-42-19

с 9.00 до 22.00 ежедневно

Форма обратной связи

слайдер

Новости

  • Дарим подарки!

    Теперь покупка теплицы "Кремлевская" стала еще выгоднее.

    Читать дальше...
  • Фундамент из лиственницы!

    Лиственница обладает уникальными свойствами, которыми не может похвастаться ни один из известных натуральных и искусственных строительных материалов.

    Читать дальше...
Архив новостей

Благодаря доступности материала и инструкциям по сборке можно соорудить теплицу, не прибегая к помощи специалистов.

Но чтобы не терять время и силы, лучше купить готовую теплицу «Кремлевская» из поликарбоната. В пользу таких теплиц имеется несколько фактов. Рассмотрим их подробнее.

Дизайн

Кремлевская теплица имеет арочную форму. Благодаря такой конструкции на крыше теплицы даже в снегопады не будет скапливаться снег и, таким образом, сооружение не пострадает. К тому же теплицы в виде арки несложны в сборке, лист карбоната покрывает ее целиком без дополнительных соединений. В свою очередь, это уменьшает расход крепежных элементов и, следовательно, стоимость.

Покрытие

Покрывает теплицу современный материал, который превосходит по качеству стекло и пленку, – поликарбонат. Теплицы из поликарбоната не только стильно выглядят, но и обладают отличными эксплуатационными качествами. Поликарбонат обладает высокими шумо- и теплоизоляционными свойствами благодаря ячеистой структуре. Высокая светопроводность материала обеспечивает проникновение солнечного света в количестве, достаточном для полноценного развития растений. Кроме того, у поликарбоната есть уникальное свойство — защищать цветы и садовые культуры от ультрафиолетовых лучей.

Конструкция теплицы

Каркас теплицы выполнен из сдвоенных квадратных стальных труб. Для большей жесткости они между собой соединены перемычками. Это обеспечивает надежность конструкции и способность выдержать большую снеговую нагрузку. Все детали сооружения соединяются с помощью специальных крепежных элементов, что позволяет собрать теплицу самостоятельно, не прибегая к помощи специалистов.

Металлические элементы теплицы окрашены порошковой краской по специальной технологии. Такая антикоррозийная защита обеспечивает сохранность каркаса в течение 15 лет.

Цена и гарантия

В базовый комплект теплицы входят каркас, поликарбонат, крепежные элементы, дверцы с запором, окна с фиксатором в дверях. Купить теплицу «Кремлевская» из поликарбоната можно по цене производителя и при этом получить пятилетнюю заводскую гарантию на все комплектующие.

Теплица из поликарбоната Кремлевская

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #eef11045 #140114113820