теплица Кремлевская

закажите звонок 8(495) 989-42-19

с 9.00 до 22.00 ежедневно

Форма обратной связи

слайдер

Новости

  • Дарим подарки!

    Теперь покупка теплицы "Кремлевская" стала еще выгоднее.

    Читать дальше...
  • Фундамент из лиственницы!

    Лиственница обладает уникальными свойствами, которыми не может похвастаться ни один из известных натуральных и искусственных строительных материалов.

    Читать дальше...
Архив новостей

В настоящее время существует большой выбор теплиц из поликарбоната. Чтобы разобраться во всем этом многообразии, неплохо было бы узнать, на что стоит обратить внимание.

Толщина имеет значение!

Теплицы из поликарбоната подходят для выращивания теплолюбивых растений даже в условиях сибирского сурового климата, благодаря свойствам материала покрытия. Он обладает большой прочностью и теплоизоляционными свойствами. Поликарбонат в 4 мм прекрасно справляется с поставленными задачами.

Каркас – только из металла

Раз поликарбонат это довольно легкий материал, то каркас теплицы должен быть прочным, чтобы обеспечивать надежность всей конструкции. Современные теплицы выполнены из квадратных стальных труб, окрашенных для защиты от коррозии специальной порошковой краской. В снежных районах страны нагрузка на теплицы в зимний период увеличивается, поэтому лучше купить теплицу с усиленным каркасом, как, например «Кремлевская». В ней он выполнен из сдвоенных дуг с ребрами жесткости между ними. Благодаря этому конструкция способна выдерживать нагрузку до 270 кг на кв. м.

Любой размер, кратный двум

Размеры теплиц могут быть самыми разными. Все зависит от желания дачника или владельца приусадебного участка. При покупке теплицы из поликарбоната, следует учитывать то, что длина любой модели будет кратна двум. Объясняется это тем, что стандартная ширина листа поликарбоната равна двум.

Базовый комплект: в стоимость включено все вплоть до крепежных элементов

Вне зависимости от того, где и у кого решено купить теплицу из поликарбоната, необходимо убедиться, что в комплект входят все составляющие. Приобретая ее в нашей компании «Рутеко», покупатель получает все вплоть до крепежных элементов. Такую теплицу можно собрать самостоятельно, благодаря креплениям за счет системы крепления «краб». К тому же сборные теплицы можно при необходимости разобрать и перевезти в другое место.

Дополнительная защита

Чтобы теплица с поликарбонатным покрытием служила долго и не разочаровала, следует приобрести специальные профили, защищающие этот материал с торцов от попадания в ячейки пыли, насекомых, водорослей. В этом случае он прослужит еще дольше.

Купить теплицу из поликарбоната
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #eef11045 #140114113820