теплица Кремлевская

закажите звонок 8(495) 989-42-19

с 9.00 до 22.00 ежедневно

Форма обратной связи

слайдер

Новости

  • Дарим подарки!

    Теперь покупка теплицы "Кремлевская" стала еще выгоднее.

    Читать дальше...
  • Фундамент из лиственницы!

    Лиственница обладает уникальными свойствами, которыми не может похвастаться ни один из известных натуральных и искусственных строительных материалов.

    Читать дальше...
Архив новостей

Какую теплицу купить, чтобы получить хороший урожай даже в сильные морозы? На что обратить внимание и как не наткнуться на подделку?

Опытные дачники и садоводы постепенно заменяют свои стеклянные и пленочные сооружения на теплицы из поликарбоната. Объясняют они это:

  • высокой эффективностью, позволяющей выращивать тропические растения;
  • простотой в эксплуатации, так как нет необходимости снимать покрытие на зиму;
  • прочностью материала, его устойчивости к морозам и жаре.

Приобрести теплицу можно в виде арки или шатра. Арочная конструкция устойчива, надежна, легка в сборке и стоит дешевле. Теплица в виде шатра дороже, но позволяет выращивать на всей площади высокие растения.

Каркас поликарбонатной теплицы обычно выполнен из стальной трубы сечением 20х20. При этом важно обратить внимание на толщину стенки трубы, которая должна быть не менее 1,2 мм. Ответственный производитель проводит антикоррозийную обработку металлических деталей и использует для окраски порошковую краску. Высокой прочностью обладают кремлевские теплицы, сдвоенные дуги которой соединены перемычками, придающими дополнительную жесткость.

При выборе обращайте внимание на то, как соединяются детали теплицы. Купить лучше всего тот вариант, в котором крепеж деталей осуществляется по системе «краб». В этом случае целостность элементов не нарушается, и, следовательно, сохраняется высокая прочность. Стоить отметить, что кремлевские теплицы имеют только спайдерные соединения. Сварные крепежи говорят о кустарном производстве каркаса.

Покупать теплицы лучше у проверенного производителя. Во-первых, это гарантирует высокое качество материала, как каркаса, так и покрытия. Во-вторых, в этом случае стоимость теплицы выводится по цене всех составляющих, включая листы поликарбоната, двери, окна, крепежные элементы.

Среди множества компаний, занимающихся продажей теплиц, выделяется наша компания «Рутеко». Мы ведем свою деятельность с 2007 года. Компания предлагает 5 моделей кремлевских теплиц, которые известны своей надежностью, и предоставляет на них пятилетнюю гарантию. Теплицы, купить которые можно вполне по доступной цене, несомненно, придутся по душе каждому дачнику.

Теплицы купить

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #eef11045 #140114113820