теплица Кремлевская

закажите звонок 8(495) 989-42-19

с 9.00 до 22.00 ежедневно

Форма обратной связи

слайдер

Новости

  • Дарим подарки!

    Теперь покупка теплицы "Кремлевская" стала еще выгоднее.

    Читать дальше...
  • Фундамент из лиственницы!

    Лиственница обладает уникальными свойствами, которыми не может похвастаться ни один из известных натуральных и искусственных строительных материалов.

    Читать дальше...
Архив новостей

Ассортимент компании «Рутеко» пополнился новым товаром – инновационным тепличным поликарбонатом GREENHOUSEnano. Речь идет об отечественном продукте: над разработкой трудились сотрудники «Пластилюкс-Групп», ученые из сельскохозяйственной академии Белгорода и научного центра НИИ растениеводства им. Юрьева.

Специалисты сохранили все преимущества поликарбоната, включая защиту от вредного воздействия ультрафиолета, перепадов температур и механических воздействий. Теплицы, изготовленные из нового материала, не подвержены коррозии, а зимой не деформируются под тяжестью снега. Однако у поликарбоната GREENHOUSEnano есть и важные отличия от его аналогов: благодаря ему овощи можно собирать почти на 3 недели раньше, чем при использовании теплиц из других материалов. Более того, урожайность повышается почти вдвое, а высаживать семена можно на месяц раньше, чем обычно.

Все эти особенности были определены в ходе исследований, проведенных российскими учеными. Информация есть в открытом доступе: чтобы ознакомиться со всеми результатами экспериментов, а также узнать больше о новом материале и о том, как он помогает увеличить урожай, прочтите статью о преимуществах поликарбоната GREENHOUSEnano из журнала «Белгородский агромир» №7 2013 г. (pdf)

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #eef11045 #140114113820