теплица Кремлевская

закажите звонок 8(495) 989-42-19

с 9.00 до 22.00 ежедневно

Форма обратной связи

слайдер

Новости

  • Дарим подарки!

    Теперь покупка теплицы "Кремлевская" стала еще выгоднее.

    Читать дальше...
  • Фундамент из лиственницы!

    Лиственница обладает уникальными свойствами, которыми не может похвастаться ни один из известных натуральных и искусственных строительных материалов.

    Читать дальше...
Архив новостей

Фирма «Рутеко» выпускает три вида высококачественных теплиц из сотового поликарбоната. С 2007 года проводятся сборки и поставки Кремлевских теплиц, и вот пришло время приобрести любую из них с 10%-ой скидкой.

Поздние весенние заморозки – враги будущего урожая. Не испытывать страх перед ними и помогают теплицы. Но не только для защиты растений от заморозков предназначаются эти сооружения. Наиболее важной задачей теплицы является выращивание рассады. В теплицах выращивают овощи, зелень, цветы, черенки, а также осуществляют полный цикл некоторых растений, например, винограда, редиса, салата, томатов.

Какой бы сборки не была теплица Кремлевская, ее отличительными чертами являются прочность и долговечность, простота сборки и мобильность. Теперь купить теплицу Кремлевскую стало еще выгодней – каждому своему клиенту фирма «Рутеко» дарит 10% от стоимости любой из теплиц.

Морозостойкие теплицы могут быть разного размера, с длиной, кратной 2 метрам. Спешите приобрести замечательное укрытие для ваших растений от поздних заморозков – пока еще на 10% дешевле обычной стоимости. Время приобрести более дорогую конфигурацию по меньшей цене, или же сэкономить 10 процентов на давно планируемой покупке.

Кремлевские теплицы за несколько лет нашей работы приобрели более 50 тысяч дачников. Никто из них не разочаровался в приобретении, которое продолжает помогать в сохранении и приумножении ежегодного урожая.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #eef11045 #140114113820