теплица Кремлевская

закажите звонок 8(495) 989-42-19

с 9.00 до 22.00 ежедневно

Форма обратной связи

слайдер

Новости

  • Дарим подарки!

    Теперь покупка теплицы "Кремлевская" стала еще выгоднее.

    Читать дальше...
  • Фундамент из лиственницы!

    Лиственница обладает уникальными свойствами, которыми не может похвастаться ни один из известных натуральных и искусственных строительных материалов.

    Читать дальше...
Архив новостей

Компания «Рутеко», которая уже 8 лет занимается производством и продажей теплиц, проводит акцию на самую прочную и востребованную конструкцию из своего ассортимента. При покупке теплицы «Кремлевская» из поликарбоната Карбогласс каждый покупатель получает упаковку органического удобрения сапропель.

На сегодняшний день, поликарбонат Карбогласс российского производства является самым качественным и долговечным как в России, так и в странах СНГ. Он хорошо пропускает свет, выдерживает большую нагрузку, имеет высокие свойства теплоизоляции. К тому же, он имеет небольшой вес и удобен в эксплуатации. Все эти свойства незаменимы для теплиц.

Теплица «Кремлевская» имеет надежное крепление, систему проветривания и три уровня защиты. Сочетание высококачественного поликарбоната Карбогласс с продуманной конструкцией обеспечивает комфортное и успешное выращивание растений в домашних условиях.

Сапропель - подарок к теплице «Кремлевская» из поликарбоната Карбогласс - это удобрение, которое добывается со дна водоемов и имеет особый природный состав. Оно улучшает структуру почвы, повышает ее биологическую активность и влагоемкость. Как результат – повышение урожая на 20-70% в зависимости от типа почвы. Для этого удобрение нужно насыпать в лунку перед посадкой. Это все, что вам нужно для обеспечения урожайности сезона.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #eef11045 #140114113820