теплица Кремлевская

закажите звонок 8(495) 989-42-19

с 9.00 до 22.00 ежедневно

Форма обратной связи

слайдер

Новости

  • Дарим подарки!

    Теперь покупка теплицы "Кремлевская" стала еще выгоднее.

    Читать дальше...
  • Фундамент из лиственницы!

    Лиственница обладает уникальными свойствами, которыми не может похвастаться ни один из известных натуральных и искусственных строительных материалов.

    Читать дальше...
Архив новостей

Компании, которые предпочли теплицы производства Ruteko конструкциям других производителей, снова смогли убедиться, что сделали правильный выбор.

Для них и других потенциальных покупателей продукции Ruteko была продемонстрирована экспозиция с соответствующим логотипом в рамках выставки «Российский садовод и фермер» (ВДНХ, пав. 69, 10–14 сентября). Выставка стала традиционной, как плодотворный инструмент для ознакомления с достижениями растениеводов, новинками инструментов, малой механизации, другого оснащения для дачи и сада.

Главной целью выставки является продвижение отечественного производителя, в том числе в сегменте «Теплицы и укрывной материал», который представляла компания Ruteko.

Но свою продукцию компания позиционирует, прежде всего, по характеристикам высокого качества, уже известного опытным садоводам-огородникам. В рамках выставки была представлена и знаменитая теплица «Кремлевская» с полным защитным комплектом для полноценного развития растений. Сверхпрочная, устойчивая в российском климате, не требующая сезонного демонтажа, мобильная, доступная по цене.

Экспозиция Ruteko, как всегда, привлекла внимание гостей, а с учетом сезона — и желание приобрести надежные теплицы для монтажа под зиму.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #eef11045 #140114113820